Necesitaréis : - 3 litros de aceite usado
- litro y medio de agua templada
- 500 gramos de sosa cáustica
- 500 gramos de percarbonato
2 comentarios:
Anónimo
dijo...
Muchas gracias por tu esplicita receta.De todas las busquedas que hice por internet,la mejor es la tuya,por la buena demostración ylo bien explicado que lo haces.Un enorme saludo.
Hola Juana Mari me ha gustado mucho tu receta de jabon pero tengo una duda, ¿ hay que mover el jabon durante las tres semanas que hay que dejarlo antes de usarlo? Espero tu respuesta y muchas gracias
2 comentarios:
Muchas gracias por tu esplicita receta.De todas las busquedas que hice por internet,la mejor es la tuya,por la buena demostración ylo bien explicado que lo haces.Un enorme saludo.
Hola Juana Mari me ha gustado mucho tu receta de jabon pero tengo una duda, ¿ hay que mover el jabon durante las tres semanas que hay que dejarlo antes de usarlo? Espero tu respuesta y muchas gracias
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